МБОУ СОШ №1 с УИОП
г. Пыть-Ях, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
  • Организация питания в образовательной организации

     Методические рекомендации «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях» разработаны Федеральной службой в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека во исполнение поручения Президента РФ совместно с научными и медицинскими и общественными организациями. Документ поможет улучшить организацию питания обучающихся, сформировать предложения для принятия решений по улучшению питания обучающихся.

           В связи с высоким интересом общественности к теме школьного питания ОНФ совместно с Министерством просвещения Российской Федерации открыли горячую линию «Школьный завтрак» по телефону: 8-800-200-34-11

    Понедельник - пятница
    08:40после 1-го урока
    1-е 4-е
    09:30после 2-го урока
    5-е
    10:30после 3-го урока
    8-е 10а 11а
    11:20после 4-го урока
    9-е 10б 11б
    14:00после 7-го урока
    2-е 3-е
    15:40после 8-го урока
    6-е
    16:40после 8-го урока
    7-е
    Суббота
    09:30после 2-го урока
    10а
    10:25после 3-го урока
    10б 11а 11б
    11:20после 4-го урока
    12:10после 5-го урока
    13:50после 7-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Меню для детей с сахарным диабетом

    Фото столовой

    Фотоочет проверки столовой

    Документы не выбраны

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    МУП "Пыть-Яхторгсервис"
    Телефон
    83463460951
    Адрес
    628384, ХМАО-Югра, г.Пыть-Ях, ул. Магистральная, 97
    Электронная почта
    torgservis.m@mail.ru
    График работы
    пн-пт 08:00–17:00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie